awal kehamilan

halo bunda , mau tanya nih apa ada yang kadang kluar bercak darah tpi setelahnya lgsg gak kluar lagi pada awal kehamilan trimester 1 ?

2 Tanggapan

Waktu saya juga keluar darah sebentar saat 8wk, ada yang bilang kalo itu darah pengabisan haid terakhir, trus saya cek ke dokter dan di usg janin sehat, paling nanti dikasi obat sama dokter,y Tapi kalo keluar terus menerus ditambah rasa sakit di perut bisa jadi itu kegagalan pembuahan *maaf kalo ada kesalahan cuma sharing pengalaman*

5y ago

Ini sama kayak saya kluar darah di kehamilan 10 week bhkn memasuki 11week semoga kehamilan kita sehat sampai lahiran yaa mam

betul bund. tp tidak semua begitu

5y ago

dulu sebelmnya pernh kluar bercak bun selama 1minggu an tp sudah berhenti ini tadi smpt keluar bercak lagi tp cm sedikit dan lgsg gak kluar lgi . apa normal ya bun?