arung jeram

Halo bunda mau tanya donk sapa tau da yg punya pengalaman yg sama Usia kandungan ak skrg udh masuk 14weeks n da rencana mnggu depan kegiatan outing brng kantor rafting ( arung jeram) bersama gitu, kira2 usia kandungan 14weeks aman gak ya kalo ikut arung jeram?

94 Tanggapan

ga takut guncangan dr perahunya pas turun dr jurang yah? .... itu buat yg ga hamil ajah ounggung kaya kecengklak..... trus kalo pas kebalik tu prahu perut nyundul batu apa ga kuatir ya......