Kehamilan

Halo bunda, mau tanya dong.. Saat hamil kenapa ya semakin tua usia kandungan semakin banyak keputihan? Bahkan keputihanku sudah semakin parah. Apa ada bunda yg ngalamin hal yg sama kya aku??

3 Tanggapan

sama bunda saya juga banyak keputihan dr kehamilan 6 bln smpe ke 7 bln ini. banyak yg bilang sih hal yg wajar, tp kalo mau lbh jelas lagi lgsg cek kedokter aja bunda

Sama bun, saya juga... Kata bidan selalu gpp wajar 😁