keputihan saat hamil tua

Bunda saya mau tanya kalo keputihan bergerenjil d sertai berlendir dan bau amis gtu itu apa ya,bahaya ga buat bayi nya ukur kandungan saya 38 minggu lebih ..tolong bun sharing nya klo ada yg prnh ngalamin kputihan kya sya itu tnda nya apa ya

1 Tanggapan

wajar kok bun saya dlu gtu..mngkn itu kyk cairan dirahimnya kn bntr lagi lahiran mngkn reaksi tubuh gtu bun

5y ago

Trs pas udh kluar cairan kya gtu itu tnda mau melahirkan bukan ya bun,soal nya sy udh dket sm hpl nya tp blm jg ada flek tnda" mlahirkan gtu klo mules" udh ada.. sya jd tkut blm lahir" soal nya yg hpl nya lma dr sy mlah udh lahiran