Hamil

halo bunda mau tanya dong.. kalau hamil tua emang sering pipis ya. trus bayi nya jga gerak nya ngk sering seperti biasa nya. itu ngmng ya apa harus prksa.

4 Tanggapan

sering pipis wajar bund kan perut makin membesar, menekan kandung kemih jadi baru ketampung dikit udah kebelet hehe kurang gerakannya juga iya bund karena badan bayi makin besarz ruang geraknya makin terbatas. jd g selincah bulan kemarin. gitu bund. tp tetep masih ada gerakan bund dalam sejam tuh harus..

geraknya kurang leluasa karena ruang gerka sdh semakin sempit dgn ukuran janin yg semakin tumbuh besar.. sering pipis karena kantung kemih sdh mulai terdesak karena posisi bayi semakin kebawah menuju jalan lahir

5y ago

iya jdi capek bolak balik ke toilet..

sering pipis wajar bund cz kandung kemih keteken rahim klo gerak ny berkurang cz janin smkn besar jd ruang gerak smkn sempit

oh gitu ya jdi ngk trlalu hawatir. soalnya suami takut trjadi apa2. gerak nya skrang agak jarang