Minum obat tambah darah

Halo bunda mau tanya dong, ada gak yg dapat obat tambah darah dari posyandu atau dari mana aja yg mana ibu hamil harus minum 90 tablet selama hamil?

3 Tanggapan

iyaa bun emang dianjurkan minum 90tablet buat yg udh mengandung

5y ago

bunda udah pernah nyoba?

banyak bgt Bun, coba cek lagi dosisnya

5y ago

iya bun masud saya, sehari 1 tablet. Dan nanti akan dimasih 90 tablet jd buat 90 hari. Aa bunda pernah dikasih obat tambah darah seperti itu bun?

90 tablet atau 90mg Bun maksudnya?

5y ago

90 tablet bun buat 90 hari, sehari 1 tablet. Bunda apa pernah dapat obat tambah darah seperti itu?