BB malah turun

Halo bunda mau tanya, adakah yg BBnya malah turun saat tm 1? Saya emang ngga suka nasi pas hamil ini, makan cuma 5-6 sendok, kadang habis makan nasi muntah, jadinya lebih sering makan buah, ice cream, susu, tapi BB malah turun, padahal badan saya udah kurus dari sebelum hamil ?susah banget buat naikin BB

34 Tanggapan

Saya bun turun sekilo, mungkin kalo bunda tidak bisa makan nasi untuk memenuhi karbonya bisa makan ubi,kentang,jagung,singkong