Young Living

Halo bunda, mau tanya adakah disini yang sudah jd member YL? Kemarin dokter kandunganku menyarankan beli eo yl yang papermint sm eucalyptus untuk di campur kalau udah merasa ga enak badan, bisa di diffuse atau di pakai langsung. Nah menurut dokterku ga semua YL bisa digunakan bumil, termasuk lavender karena ada kandungan apanya gt. Mungkin bunda ada yang sudah member dan lebih paham? Karena aku mau beli sepaket yang premium starter kit tp takut gabisa kepakai semua kan sayang :( makasih bunda, salam kenal ya ;)

2 Tanggapan

ypung living itu buat apa bun ?

6y ago

itu essential oil gitu bun, bisa buat bnyak keluhan. Untuk baby bapil juga bisa katanya