ukuran perut

halo bunda, mau tanya ada yg ngalamin gak yaa. aku baru hamil anak pertama tapi udah 19w perut nya gak terlalu besar jd pas pake baju gak terlalu terlihat, itu gimana yaa? normal gak? mohon info nya yaa, terimakasih buat yg sudah jawab

2 Tanggapan

normal kok bund.. ukuran perut hamil 19w apalagi anak pertama biasanya memang masih ga kelihatan. saya jg br membuncit pas jalan 6bulan bun. yp penting bundanya sehat makan yg bergizi supaya janinnya jg sehat ya bund

6y ago

oh iya bun, maklum yaa kadang suka kebawa situasi kalo dikampung apa" aja jd bahan gosip heheh

ya normal sj bu