Tips menurunkan kolestrol saat hamil

Halo Bunda.. mau tanya, ada kah yg pernah mengalami kolestrol tinggi pada saat hamil? Gimana ya cara mengatasi nya? Karena saat hamil ga bisa minum obat kolestrol bun..

2 Tanggapan

Makanan kita hrs dipantang berarti y, bu :( Saya ada kolesterol yg trigliserida, nah kmrn 2 hr berturut2 mkn pizza sepotong dua potong, kepala lgsg beraaat badan ga enakeun. Semoga kehamilan kita diberikan kesehatan n kelancaran hingga persalinan yaa :)

5y ago

Iya bun, ga bisa asal.. saya udah 1 bulan kolestrol ga turun2, padahal makan udah ga yang berlemak2, udah makan sayur jg tapi ttp tinggi :(

Nyimak