darah nifas

halo bunda, mau tanya ada ga yg pengalamannya sm dengan sy?? darah nifas sy sempat udah putih krem udah mau habis gitu 2 hari yg lalu tiba2 hari berikutnya jd darah segar cukup bnyk sprti haid hari ke3 plus kepala pusing. Aku baru lahiran tgl 15 feb lalu blm ckp 40 hari sih. Apa wajar ya kyk gitu krn msh masa nifas?

2 Tanggapan

wajar bun.. nifas emg kaya gt. Ga slalu kluar. Sy dl sminggu bersih trs tiba2 kluar lagi..

wajar koq bun