seputar kehamilan

halo bunda mau nanya saya lagi hamil 10 minggu dan kemaren sempet opnam karna infeksi lambung sama tekanan darah rendah nah ini kan ya saya sudah beberapa hari ngak minum asam folat karna ngak kuat langsung gemeteran itu gimana ya bun

2 Tanggapan

gemetar stiap minum asam folat bun? baiknya kontrol ke dr. obgin bun, spa tau di ganti yg lain

mungkin bisa konsultasikan sama dokternya supaya diganti dengan asam folat yg lain