Vbac

Halo bunda", mau nanya dong apa disini ada bunda yg pernah berhasil vbac (vaginal birth after caesar). Lahiran normal setelah secar, selisih usia anak dibawah 2 tahun??

12 Tanggapan

Susah bun. Aku jg udah coba jarak 2 tahun tetep gak bisa. Tetep aja sc. Kata dokter yg ngoperasi bilang untung ibu cepet2,kalau dibiarin terus kontraksi nya ini bahaya soalnya bagian dalam udah ada robek2 krn kontraksi.

5y ago

Duhh ngeri jg brrti y bun kl dh smpe ad yg robek bgtu,smpet ngerasain kontraksi ato dh pmbukaan kbrp gt bun?