detak jantung

Halo bunda... Mau nanya aku hamil 36week tpi detak jantung si dede 165 apa ada yg sama waktu hamil ? Trs saya harus bagaimana ?

8 Tanggapan

Aku pernah tinggi bund 184 malah, karena lgi ngos2an pas di usg. Gak di koreksi lg sama dokter, saya lgsg di suruh CTG & alhamdulillah hasil rekam jantungnya bagus & normal. Bunda perhatikan gerak janin yaa.

Kenapa ngga langsung tanya dokternya bun.. Harusnya ada tindakan kalo di atas 160

Normalnya 120-160 bund Coba di tanyakan kedokter/bidan pas kontrol

Setau ku kalo normal itu sekiraan 120 - 150 bun.. aku baca dibku

Tau 165 dari mana bun? Coba tanyain ke yg periksanya.

Habis itu trun ngk bun detak jantungnya ?

Kta dokter gmna Bun Normal ap gj

Harus konsul ke dokternya