apakah saya hamil

halo bunda, mau bertanya. saya sudah TP 6 kali dengan merk berbeda pda pagi hari,awalnya hasil negatif setelah saya TP 3x di tgl 15,17,21 jully pada tanggal 25, 26,28 saya TP hasilnya positif, lalu sya datang ke bidan lagi untuk TP hasilnya positif, ketika saya pergi ke dokter hnya terlihat pebebalan rahim saja dokter menyariankan untuk kembali 2 minggu lagi. mungkin bunda pernah mengalaminya? jika di hitung dr HPTH harusnya kandungan sudah 6w 4d. apakah saya hamil? saya pun tidak merasakan mual, pusing. terimakasih mohon bantu sharing bunda,dan klo mual hamil itu seperti apa?

1 Tanggapan

Kalau positif kemungkinan besar hamil, bun. Selamat yaa. Ditunggu aja bun 2 minggu lagi