kutuan

halo bunda.. maaf melenceng .. aku gatau trnyata aku trtular kutu rambut dr keponakanku ??? jorok kali yaaa... kira2 boleh gak ya kalau bumil pakai obat pembasmi kutu rambut? kaya peditok gt?

5 Tanggapan

Pake minyak kayu putih aja di balur sekepala terus tutup pakai haircap semalaman tinggal tidur bsk paginya bilas dan hrs berkali-kali sih bilasnya biar bau minyak kayu putihnya ilang tp ampuh bgtttt

sepertinya bahan kimia nya keras bun jadi berbahaya, pernah baca juga. pakai sisir khusus kutu aja bun rajin2 tiap hari nyisirin

dikasih baby oil aja bun rambutnya... terus disisir pake sisir kutu dijamin rontok semua ama telur2nya

hai bunda bisa coba yg alami pakai minyak kayu putih dicampur perasan jeruk nipis.

coba potong pendek aja bund sama di sisir kutu aja ... lebih aman .