hb pasca secar

Halo bunda. Maaf bunda mau nanya, soalnya bingung. Aku lahiran secar. Anak udah 2 bulan. Nifas sudah selesai. Jahitan alhamdulillah udah ga nyeri. Tapi masih belum hb karna takut. Suami udah minta, tapi aku belum siap? karna katanya habis sc, pertama hb itu sakit. Share pengalaman ya bunda yg lahir normal/sc, hb pasca lahiran?? jujur kyk parno gt loh aku?

10 Tanggapan

Lebih sakit yg ga SC kayanya bun hehe, kalau sy ngrasain sakit karna kering/seret,karna hormon menyusui kali ya jadi kurang nafsu hb. Mungkin bisa pake pelumas bun kalo takut

5y ago

Iyabun perih bgt kena jaitan apalagi jd kaya masih perawan aja