tambah BB dan Tambah Darah.

halo bunda..kira kira apa vitamin apa yg bisa menaikan berat badan dan tambah darah... saya kurang darah dan BB saya juga kurang ..

5 Tanggapan

Utk pnambah darah, makan hati ayam, ikan dan sayuran hijau bun.. Kalo menaikkan berat bdan yg penting jaga pola makan, dan ngemil bun

usia brp? biasanya tabket tambah darah dr bidannya, konsumsi makanan yg mengandung protein hewani dan nabati, makan telur rebus bun, susu jg

5y ago

udah jlan 7 bulan Bun

Vitamin buat nambah darah sanobion ya bun, rajin"in mkn daging merah

tablet tambah darah itu bsa bikin nafsu makan meningkat bun..

tablet tambah darah bund , dan sayuran warna hijau