Tablet tambah darah

Hallo Bun! Di sini ada Ndak yang sama seperti saya, pas cek lab Hb rendah darah juga rendah, terus dari bidan di kasih obat tambah darah + vitamin, tapi pas minum obat tambah darah kepala jadi pusing dan badan jadi lemas mau bangun dari tidur aja kadang nggak kuat. Itu kira" kenapa ya Bun? Ada yang tau Ndak?? Maaf soalnya hamil anak pertama jadi kurang pengalaman. Terimakasih bunda:) sehat selalu ya..

1 Tanggapan

tablet tambah darahnya diminum pas kapan bu?

3y ago

malam Bun sebelum tidur,jadi pas bangun tidur badan lemas sama kepala pusing