garis dua samar

halo bunda, kemarin saya udh testpack, karna udh telat gak haid2, setelah ditest hasilnya positif tapi masih samar, nah tadi saya teh lagi tapi masih sama kaya kemarin, kalo diitung dari hpht saya udh 6week, apa tidak apa2 kalo masih samar, harusnya kan udah jelas garis duanya

14 Tanggapan

terimakasih semuanya atas tanggapannya, apa ada yang pernah kuret juga? karna saya baru saja kuret, ada senang dan ada takutnya, takut seperti itu lagi, kalo ada yg pernah, apa saja yg harus dilakukan dan makanan apa yg harus slalu dimakan supaya rahim saya kuat,

5y ago

kalau makanan perbanyak sayur dan buah..kurangi makanan yg ada msg nya..

sy dl gitu bun,,samar pdhl sdh telat 4week akhirnya sy bawa k dokter bun,d usg dan syukurlah hasil positif. 😊

saya jg dlu gtu bun udh satu bulan tapi masih samar tapi Alhamdulillah skrg udh 4bulan di usg bneran hamil bun

5y ago

itu diusgnya nunggu hasil test nya jelas, atau langsung usg bun?

gpp bund. ntah samar atau jelas kalau sudh keluar garis 2 brrt sudh bisa di katakan positif

gpp bun.. aku jg dlu samar garis ny.. mending lgsg cek ke dokter aja bun

kalo hamil muda biasa spt ith.kalo ragu coba cek darah aja mom

memang gitu bund, masih samar2. di usg aja bun 2 minggu lagu

Gpp bun, langsung cek aja ke bidan atau dokter.

lngsung cek saja bund k bidan/dokter kndungan..

positif hamil bun.lebih jelasnya lgsg USG aja