Pakaian bayi

Halo bunda... Kalo mau bli perlengkapan bayi itu sebaik nya usia kandungan bunda2 berapa wa iya.. Apa 12w sudah boleh

12 Tanggapan

hehe bunda sama kyk saya. tangan udh gatel pas 12 week. alhamdulillah waktu hamil anak pertama saya 5 bulan udh beli keperluan baby nya. wlw pun gk sekalian. pas 7 bulanan msh adaa yg blm kebeli ya ampunnn belanja ke toko rasanya sebahh bgt perut nya+capek bgt. ini hamil anak k 2, udh mulai beli printilan si kecil tp dr olshop saja

nggak ada patokan sih Bun mau kapannya. Saranku sih beli yg buat keperluan Bundanya dulu aja yg bisa sekalian dipakai di masa hamil ini kayak bra menyusui, baju hamil/menyusui yang langsung ada kancing di bagian dada gitu2

sebenernya gk ada patokan. cuma orgtua pasti baru mengizinkan berli perlengkapan setelah 7bulanan mom.. sy dri awal dpt garis 2 aja udh gatel pengen beli beli..😂😅

sbnernya gk ada patokan d usia brapa belu prlengkapan bayi.. trgantung masing" ny aja bun.. klo aku pribadi d targetn nanti klo udh 7bln aja..

biasanya kalau udah tau jenis kelamin bun. kalau mau nyicil perlengkapan kaya perlak, selimut dll dulu aja. pakean nanti liat baby boy/girl

Iya betul nama nya juga bunda2 baru mau punya mongnongan.. Gatell pengen bli baju. Kasur buat beby. Udh gk sabar

kalo saya dulu pas udah lahiran bun,, baru suami otw beli perlengkapannya

sama aku juga udah gatel ni pengen beli beli wkwk

Terserah sih bun Mendingan 7 bln keatas