BERTANYA

Halo bunda, kalau usia kandungan saya baru mo jelang 24 minggu, kira2 ketika di USG udah kelihatan ngak jenis kelaminnya? ?

222 Tanggapan

24 insyaallah kalau posisi bayinya pas ngadep ke depan gk malu-malu bisa kelihatan jk nya.

Tergantung posisi bayi pas usg sih bun.. kmrn sy usg UK 14 week sudah kelihatan kelaminnya

Kemarin usg 24-25w udah kliatan bund, tp tergantung posisi debay nya jg kadang d tutupin

sudah bunda, sya kemrin hamil 16W dah kelihatan jenis kelaminny. Usg nya pakai yg 4D

6y ago

185rbu bunda

klau udah 24 minggu udah kelihatan banget bun,,, yg penting dedek ya engak nutupin 😊

Tpi katanya lebih bgus tunggu 7 bln bun usgnya biar gk ganti2 lgi jenis kelaminnya

kemaren saya usg umur 20 week bun kata dokter bulan ini klo usg udah kelihatan jk nyaa.

udah bun kayaknya, 24w berarti sekitar 6bulan kan ya... berarti udah kelihatan JK nya

Aku 19week udah keliatan bun sebelum usg ajak ngobrol dedeknya biar posisinya bagus

Biasanya sudah bunda,waktu saya usg untuk liat jenia kelaminnya malah UK 18 minggu