BERTANYA

Halo bunda, kalau usia kandungan saya baru mo jelang 24 minggu, kira2 ketika di USG udah kelihatan ngak jenis kelaminnya? ?

222 Tanggapan

Sudah bun insyaallah. Tp juga tergantung si adeknya malu malu atau ndak hehe. Saya ketahuan di 19w bun

Udah keliatan bgt klo lg ga diumpetin sm dedeknya. Sy 13week udah ketahuan tuh bun jenik kelaminnya

Biasanya sudah bun,kalau ga di tutupi hehe kmren saya usg usia 20 minggu udah jelas, si dede cowok

tergantung dd nya bun, kadang ada juga yg mali* kasih liat JK nya, sy usg usia 16w udh kelihtn JKnya

6y ago

iyaa sy kmren nda lihat aktif bgt mngkin 4D jlas kliatan

alhamdulillah sudah bun.. sya kemarin 21 mgg sudah keliatan.. asal si adeknya tdk nutup2pin ya bu

Udah bun, aku juga usg uk 24week udh kliatan jnis klaminnya, alhamdulilah baby girl😊😊

Insyaallah sudah bun. Tp ya alat nggk 100% pasti. Saya 22w sudah di kasi tau JK calon debaynya

Udah bun kalo dedenya ga ngumpetin😁 biasanya kan ada yg lg di usg tp diumpetin jk nya😂

Tergantung posisi bayinya bun, bayi aku pas di USG mau liat jenis kelaminya malah ditutup2n

Aku uk 21 week baru keliatan karena kemaren c debay nya masih malu" lngsng muter pas di usg