gatal ketika hamil

Halo bunda.. kalau gatal² di seluruh tubuh terutama daerah perut, paha, kaki, dan lengan itu biasanya pakai apa ya? 19w akhir² ini jadi sering banget garuk² sampai bikin lecet, saking keasikan ngegaruk :'(

3 Tanggapan

saya pake minyak klapa asli bun, coba aja..soalnya waktu saya herpes pakenya itu Alhamdulillah sembuh langsung sampe bekas"nya ilang

4y ago

minyak kelapa yang santanya itu atau minyak kelapa yang sudah jadi bisa masak sayur(minyak makan terbuat dari kelapa)

kalo saya pake bio oil bunda. jgn di garuk nanti jadi stretch mark

Apa ada bercaknya bun?