Perkembangan bayi 27 weeks

Halo bunda, ini kehamilan pertama sy, dan skrg lg hamil 27 weeks.. semuanya katanya dokter bagus dan normal. Cmn sbg seorang ibu sy masih merasa khawatir dg perkembangan bayi sy. Sy takut ada gangguan pada otaknya (maaf spt syndrom), sy takut letak anusnya tdk pada tempatnya, sy takut pada gangguan2 lainnya.. yg sy ingin tanyakan bunda apakh hal spt itu bisa terjadi di usia janin yg memasuki TM3? Sy selalu berharap yg terbaik utk anak sy, semoga selalu sehat, cerdas dan dlm lindungan Allah swt amin?

Perkembangan bayi 27 weeks
79 Tanggapan

Kalau berucap yang baik baik aja bun,berpikiran positif,kalau pikir yang negatif ntr bunda jadi stres

Semuanya udh takdirnya allah bun Yuk bnyakin berdo'a yg positive .jauhin pikiran yg jleknya

Positif thinking & berdoa terus kuncinys bund, husnudzon terus sama Allah, jangan suudzon

Positif thinking aja bun,,,yg pnting makan" yg sehat buat bunda & debay trus banyakkin doa

Positif tingking aja bun. Ucapan adalah doa. Berucap yg baik baik biar Allah kasih yg baik

5y ago

Makasiii bunda supportnya🤗 Aku ga sendirian😂 semoga bayi kita selalu sehat dan dlm lindungan tuhan aamiin. Semangat and keep positif😁

Positif thingking bunda jgn takut dan gelisah, klo bunda gelisah dampaknya kejanin juga

Selalu positif bun,,, tktnya klw jdi kenyataan gmna.. Lbh baik berfikir yg baik2 nya..

Kalau mau cek sebenarnya ada di usia kehamilan tertentu . Berpikir positif aja bunda

Jangan terlalu mikirin yg aneh2 bunda, positif thinking aja sama banyakin berdoa

Bund kadang fikiran kita bisa jadi fakta. Knapa harus mkir yg aneh2 yaaa ko bisa.