Perkembangan bayi 27 weeks

Halo bunda, ini kehamilan pertama sy, dan skrg lg hamil 27 weeks.. semuanya katanya dokter bagus dan normal. Cmn sbg seorang ibu sy masih merasa khawatir dg perkembangan bayi sy. Sy takut ada gangguan pada otaknya (maaf spt syndrom), sy takut letak anusnya tdk pada tempatnya, sy takut pada gangguan2 lainnya.. yg sy ingin tanyakan bunda apakh hal spt itu bisa terjadi di usia janin yg memasuki TM3? Sy selalu berharap yg terbaik utk anak sy, semoga selalu sehat, cerdas dan dlm lindungan Allah swt amin?

Perkembangan bayi 27 weeks
79 Tanggapan

Positif thinking bun, karena apa yg kita pikirkan takut ny malah terjadi.. Banyak2 happy ya bun biar pikiran ny ga jelek

Positif thinking ajh Bun insya lah semua bakal baik" ajh .. kasih energi positif ke debay biar tumbuh kembang nya juga bagis

Semua sdh qodarullah bunda mau terlahir sprt apa anak yg terlahir kelak. tetap positif thinking dan jalani dg rasa syukur.

Semoga bayinya sehat, ibunya sehat, semua keluarganya sehat. Sehat selalu. Ga kurang suatu apapun. Diberkahi selalu. Aamiin.

5y ago

Aamiin 💖

Positif thinking aja bund,dan jangan putus do'a. Semoga lancar sampai lahiran nanti,Sehat selalu debay dan ibunya. Amin.

klo dokter bilang sehat dan baik insyallah bun.. tinggal tunggu lahirnya dan berdoa sama Allah... biar hati lebih tenang

Berdo'a dan mikir yg baik2 aja Bun .. ga perlu di ikutin ketakutan nya.. insyaallah Dede nya sehat ,lengkap, sempurna ..

Duh bund berfikir yg positif" aja ini kok malah mikir yg jelek" padahal kan dah di bilang dokter bagus.. Banyak" berdoa

Sy prnh dgr seminar dr Dr. Aisyah dahlan ktny apa yg kita pikirin kadang suka terjadi, so berpikirlah yg baik".

Wahh slmt ya bun..ku jg 27 minggu sama pengin usg kira" bayar brpa ya bu pake bpjs apa yg byr sendiri ?