sc

Halo bunda. Disini ada yg pengalaman lahiran SC pakai bpjs? Dicover smuakah? Dan Gimana prosesnya apakah sulit. Jujur saya kepikiran terus dan parno soal nanti lahiran:'(

2 Tanggapan

Dicover semua bun , aku juga SC yang kedua pakai BPJS Bun , tapi hanya ibunya aja . Kalau anaknya tetap bayar kecuali langsung buat

5y ago

Aku enggk rujukan bun , karna mungkin aku udah gak kuat karna niatnya mau normal terus lama pembukaannya

Klo di daerah saya iya di cover semua bun