agar lancar bicara

Ass.. Mau tanya dong bun biar anak ngomong x lancar solusi x gmn ya udah umur 2 thn lbih 3 bln blum lancar ngomong x... Kira" bermasalah gak ya bun... Mohon pendapat x bund.

2 Tanggapan

Diajakin bicara terus aja bun. Diajarin kata2 baru lewat lagu juga bisa. Oh iya, sebaiknya jgn nulis Asss tapi dipanjangin aja, trus kalau mau bilang "nya" ngga usah disingkat jadi x 😁

Banyak diajak bicara bun, baca buku cerita. Main sama anak seumur nya juga bisa. Anak pertama saya juga lancar bicara nya agak lama. Tapi pasti bisa kok. Semangat bun