USG

halo bunda bunda, sy mau tnya kehamilan ku sudh 13w 2d usg terahir aq 8w jdi saran nya usg slnjut ny sy kehamilan brpa week ya bun? trs kmren vitamin dr usg habis jdi bru kmren sy priksa di bidan di ksih obat 2 macem kta nya untuk kalsium dan penambah darah.. sedang kan darah sy 120/70.. klo stiap minum obt itu kepala ku jdi pusing. gmna ya bun solusi nya?? slh gk si obat nya?? trimksih

1 Tanggapan

Obat penambah darah dari bidan itu gak ngaruh sama tensi darah kita bun

5y ago

ohh,, maaf bun, jd obat penambah darah it gunanya untuk apa ya bun, klo gx ada ngaruh ke tensi darah aku? apa untuk janin ya bun.. mka ny aq agak bingung.