Selalu Kedinginan

Halo bunda bunda sekalian, saya hamil 9w. kenapa ya bunda semenjak hamil ini saya selalu merasa kedinginan terus, bawaannya masuk angin terus, kena air dikit aja lgsg masuk angin. padahal katanya orang lagi hamil bawaannya gerah, kok aku malah kedinginan terus. kira kira ada gak yang seperti saya? bagi cerita dan cara mengatasi dong bun, terimakasih ?

3 Tanggapan

Hormon kehamilan beda2 bun , klo sy kadang gerah kadang dingin tp g separah bunda . Nnti bunda bisa konsul k dokter soalnya takut ga wajar klo sampe masuk angin trus2an.

5y ago

iyaya bun, selama ini pas kontrol kelupaan terus mau tanya gegara ruangan periksanya pun berAC jd sama aja rasa dinginnya hehe

pdhal aku gerahan tapi kalo dikipasin malah kedinginan. Jadi kayak orang meriang. ini Berasanya kalo siang hari. jdi kalo tidur siang jadi gak nyaman

betul bgt klo aku kegerahan bun

5y ago

iya bun ya. saya tinggal di blitar, tapi bukan tempat yg cuacanya dingin banget sih. rencana mau uji coba juga mudik di kota kelahiran yg cuacanya agak panas