kedinginan

Slmt pagi Bunda Ouh Iyah, siapa Bunda yg pas hamil merasa dingin? Ada angin dikit aja langsung dingin.. Aku soalnya gitu Bund,, terus kedinginan smpai pake jaket tiap hari.. Tp sih keringatan juga.. Usia Jnin 8w.. Normal ga sih Bund..

34 Tanggapan

Aku dulu juga gitu mom, di trimester pertama kedinginan padahal waktu itu lagi musim kemarau, ga bisa kena angin apalagi kena air, langsung kedinginan bgt. Maunya dikasur pake selimut seharian. Tapi skrg di trimester kedua boro2 kedinginan, yg ada malah gerah bgt, sampe ganti baju bolak balik karena basah kegerahan..

Aku uda 39w.dl awal² entah emang faktor hormon ato emang cuacanya lg dingin,tp ya emang dingin.sekarang kl ngeluh panas,cuaca jg panas,kata bbrapa orang hormon jg,jd yaudahlah kebayang rasanya 😂

5y ago

Semalem banget inih,set 3 baru bs ketiduran gegara panas+sesak nafas 😥

Aku waktu usia janin masih muda gitu Bun,siang bolong panas terik tapi selimutan dikamar,meriang,sering masuk angin juga,selama hamil muda aku kayak gitu Bun,

5y ago

Iya jadi mungkin wajar Bun karena tubuh kita adaptasi kali ya,masuk TM 2 udah nggak lagi kok ,semangat🌹,kalo sesak nafas masuk 5bulan ini baru berasa nya

Normal bun, bawaan hamil. Daya awal2 trimester 1 gt, kl kedinginan bs mual2. Mandi aja air hangat terus . Tp masuk TM 3, panas terus ,gerah terus hihihi...

5y ago

Gak sampai sesak nafas bun, saya dlu kl dingin suka mual sampai muntah . Beda2 bun tiap ibu hamil, bawaan perubahan hormon. Tp kl vunda sesak nafas bs di konsultasikan ke dokternya, bs jd asam lambungnya sdg naik.

Aku bun.. gak betah kalau ada angin gt ngerasa badanku sepsep.. Padahal biasanya aku betah* saja kalau ada angin. Usia kehamilan sama 8w skian

5y ago

Kalau sesak nafas sih nggak bun..

Tm 1 gabisa kena ac harus selimutan terus bahkan di mobil aja sampe acnya di arahin ke atas trs, akrng uda Tm2 malah gerah trs bawaannya

Kalau hamil muda memang gitu bun, bawaannya dingin banget dan gag suka kalau kena yg dingin". Nanti pas hamil tua gerahnya minta ampun

5y ago

Iyah Bund, mkasih utk jwabnnya

Awal tau hamil iya bun kedinginan sampek tulang rasanya ngilu2 gitu.. tp masuk 15weeks kebalikannya mlh bawaannya gerah mulu..

Awal awal hamil saya juga begitu malah tiap mandi harus pake air anget sampai UK 3bulan wajar sih setiap kehamilan berbeda beda..

5y ago

Benner Bunda,, beda beda tp tetep sama hehe

Saya jg pas TM 1 dingin terus bun sampe gapernah nyalain kipas di rumah, tp skrg usia 5bln jd gerahhh mulu😂😂

5y ago

Iyah Bund, lebih parahnya ikut pula sesak nafas