flu dan batuk

Halo bunda bunda, saya mulai Terken flu dan batuk nih.. Saya lagi hamil 22w. Blm ke dokter juga.. Ada yg punya solusi mengatasi flu batuk? Sapa tau bisa d tangani dengan ramuan herbal. Trimakasih

2 Tanggapan

Sy duku flu batuk jg bund. Batuknya sy bikin madu, lemon, jeruk nipis, jahe dikasi air anget. Tiap pagi sore. Sembuh. Flunya minum rinos pagi mlm sehari langsung sembuh

Wah sip bun.. Aku coba deh bub untuk batuk ny. Trus Rinos itu apa ya bun? Obat?

5y ago

Iya bun bener banget.. Aku sampe ga bisa tidur gara2 idung mampet.. Makasih bun saran nya.. Semoga cepet baikan nih aku. Udah ga tahan. Hehehe