Obat Herbal

#bantusharing ramuan herbal rumahan buat flu batuk bumil 6bln apa ya🙏

5 Tanggapan

pake silex aja bun aman buat ibu hamil,direkomendasiin juga sama bidan.. Beli di apotek juga ada bun,harga nya 75rb kalo disiini,terkadang apotek beda² juga🤗

2y ago

Gak berani konsumsi obat🥺

aku batuk tak ada obat bun..cuma di kasih paracetamol..tapi masih saja batuk..sikit2..

2y ago

janggan minum bun aku aja di kaish bidan paracetamol tak sembuh bun..padahal uda 3 hr aku minum terus ..aku stop aja..aku minum air hanggat kuku aja..kurangkan makanan berminyak

wedang jahe bu, beli juga bisa

2y ago

Oiya bunda makasih banyak yaa

jeruk nipis anget coba bun

2y ago

heem sama aja kok Bun sama sama asem seger 😂

wedang jahe+lemon+madu bun

2y ago

baik bunda terimakasih banyak