Apakah ini tandanya positif?

Halo Bunda-bunda.. Saya masih newbie banget, baru saja menikah April kemarin. Saya sudah telat 5 hari, dan karena penasaran cobain testpack tadi pagi. Apakah ini positif hamil ya Bunda-bunda? Garis duanya belum tebal banget. Kalau positif, kapan saya bisa cek ke dokter kandungan pertama kali ya? Mohon petunjuk Bunda-bunda ya saya harus apa setelah ini.. Saya jauh dari orang tua dan suami juga kerja di luar kota ??

Apakah ini tandanya positif?
8 Tanggapan

Oia berdasar pengalaman saya klo mau cek usg ke dokter tunggu seminggu atau 2 minggu lg aja krn klo lgsg cek skrg br kliatan penebalan dinding rahim.. Janin nya blm kliatan paling kliatan yolk salk nya bund

5y ago

Amin.. Jaga makananya jg bun.. :)

Alhamdulillah manten baru lgsg diksh rezeki sama Allah.. Selamat yaa bunda.. Semoga sehat terus dan lancar kehamilannya..

5y ago

Terima kasih ya Bunda 🙏Amin ya buat doanya bun :)

Positif bund.. Saya telat seminggu lebih dan TP positif tp belum ke dokter. Nunggu 7 weeks tp tetep minum asfolat

5y ago

Menurut aplikasi ini udah 5 weeks bund Asfol nya merek apa aja boleh bund. Kalo sy merek folaxin

Selamat bunda itu postif... Tapi di coba TP lagi bund klo hasil selanjutnya garis 2 lagi artinya postif🙏

5y ago

Makasih ya Bunda.. Ini mau testpack lagi besok lagi, saya kasih jeda 3 hari dari terakhir TP.. Semoga hasilnya sama Bun 🙏😊

Insya Allah iya bunda positif. Alhamdulillah selamat bunda

5y ago

Iya ya bunda.. Bener-bener sudah dibuat Tuhan indah pada waktuNya. Terima kasih ya bunda.. Sehat-sehat juga bunda yaa :)

Iya positif bun, slmat ya bunda...

5y ago

Waahh terharu bun.. Terima kasih bunda :)

Positif bun.. Selamat ya

5y ago

Wah bunda.. Terima kasih yaa 🙏😊

Positif itu bun

5y ago

Terima kasih ya bunda.. Sehat-sehat yaa kita semua 🙏☺