awal hamil

halo bunda bunda,, mau sharing. aku terakhir mens tgl 15 desember sampai skrg blm mens lg pas test peck trnyata garis dua gejala yg aku rasain lemes terus2an sebaiknya bagaimana yaa.. dan biasanya d usia brpa bulan kalau mabok muntah2

2 Tanggapan

tiap kehamilan beda" bun... saya dari awal gak muntah cuma mual sama kembung kaya masuk angin.. gejalanya pun sama kaya mau haid...

6y ago

tapi kalo gak mual kaya nya kurang greget bun hhhhe

lebih baik akuratnya periksa bund kluo Ampe ada keluhan nanti di kasih obat

6y ago

terima kasih bund atas sarannya..