kuret dan kb pil

Halo bunda bunda.. Lama aku ga ajuin pertanyaan disini dikarenakan bingung apa yg harus di tanyain lagi ttg kehamilan ,soalnya aku keguguran kemaren di nyatakan janin tidak berkembang di usia kandungan 13w tapi janinku hanya ukuran 8w Tgl 31 juli aku "melahirkan" janinku alias keluar sendiri dengan mules yg sangat hebat.. Sore di kuret karna masih ada sisa sisa Nah papaku bilang sesudah 40hari (nifas) ,minum kb pil biar subur lagi katanya buat mancing.. Tapi ada yg bilang juga jgn di kb dl . Menurut bunda bunda yg sudah pengalaman ,mending di kb atau engga ya biar cepet hamil lagi?

2 Tanggapan

Kalo KB ya pasti ga hamil lagi bunda.. Ga di KB juga gpp bun