Baju baby born

Halo bunda bunda cantik Mau tanya, aku kan sudah hamil 28 week. Sudah beli pakaian persiapan persalinan. Nah untuk itu baju baju baby , flannel , blanket dan lain lainnya di cuci dulu atau tidak ya ? Mohon info nya Bun.. terimakasih..

3 Tanggapan

dicuci dlu bun trus disetrika & hbis itu masukin ke tas untk persiapan dibawa pas lahiran & jangan lupa jg barang2 bunda jg disiapin

6y ago

Baiklahhhh bun.. terimakasih infonyaaa 😘

Sebaiknya dicuci. Kalau aku pakai detol. Takut debu atau kuman, takut anak jg kulitnya sensitif nanti alergi

Klo saya di cuci dulu bun, karena kulit bayi lebih sensitif.

6y ago

iya bun