air kelapa

halo bunda bunda,, bagi info nya ya? benarkah hamil muda tidak boleh minum air kelapa?? kata nya cuma bsa di minun saat hamil tua, karna klo hmil muda minum air kelapa janin bisa keracunan??? mhon info nya bunda bunda trimksh ?

24 Tanggapan

Gpp bun asal tidak berlebihan Secukupnya saja Air kelapa bukan pengganti air putih jd ttp harus banyak minum air putih

Gatau bnar apa ga ya bun tapi pas saya hamil muda juga ga dibolein mnum air klpa. Tm 2 bru mnum itu pun 23w

mitos bun, aku udh minum dri uk 8w dan sampe sekarang di uk 33w alhamdulillah normal dan sehat dedeknya

Gapapa ko bun aku juga pas hamil muda suka minum tapi tidak rutin, Alhamdulillah aman..

Gapapa bun , saya juga dari hamil muda minum air kelapa muda seminggu 1x tapi hehehe

Gapapa bund, asalkan segera diminum setelah dibuka. Semoga sehat selalu bunda n baby

Menurut artikel yg pernah saya baca dr TM 1 gappa sih bun asal jgn berlebihan juga

Gapapa bun, aku juga minum, kalo masih takut seminggu sekali aja bun minumnya

Gapapa bun, aku hamil muda jg minum air kelapa asalkan tidak berlebihan bun.

Kmrn sy jg minum Bun. Alhamdulillah gpp. Ga tiap hari jg.