tes skrining down syndrom

halo bunda buat yang hamil trimester pertama perlu gak sih tes ini?

5 Tanggapan

kalo kata dokter obgyn saya engga perlu bun, karna nanti misal ada kelainan seperti itu sama saja tidak bisa diobati dari dalam kandungan. Hal yg tidak bisa diobati dari dalam kandungan, lebih baik tidak usah di test, lumayan juga untuk biayanya testnya.

Kalo menurut saya blum perlu, krn bayi belum tumbuh scr sempurna scr fisik.

saya enggak bunda. kalau bunda ada duit ya boleh2 aja hehe

maksutnya itu inisitif bunda sendiri apa rekomendasi dr dokter?

4y ago

Kalau rekomendasi dokter bagaimana bun? Tapi waktu tes usg terakhir ga ditemuin apa apa

maaf hla bunda ada tanda2 gak?

5y ago

tandatandanya gmn ya ?