Pijat Pinggang boleh ga ?

Halo bunda , boleh share ga ? Aku hamil 5 bulan pinggang ku udah berasa sakit bgt , pegel , kalo bagian pinggang di olesin hot in cream atau di urut boleh ga ya ? Thank you bun

2 Tanggapan

saran aku sih bun mending pakek minyak telon, kata mama saya muka babynya itu di punggung jadi hati" yaa aku sih nurut aja kata org tua tapi kalo di medis kurang tau boleh apa enggaknya bun

jangan dipijiti/diurut bun, oles freshcare gapapa. kalo hot in cream gak tau deh soalnya aku gak pernah karna gak tahan sm panasnya 😅