Botol suau

Halo Bunda, boleh bagi sarannya botol susu anti kolik yang bagus ? udah coba avent tapi kenapa ya suka keluar2 airnya dari sela dotnya :( . trimakasih

6 Tanggapan

halo bunda, bunda bisa coba baca tips ini coba lihat linknya . 10 Rekomendasi Botol Susu Terbaik untuk Bayi (Terbaru Tahun 2019) 10 Rekomendasi botol susu terbaik untuk bayi Pigeon PP Wide Neck Nursing Bottle. Lihat produk ini di Lazada. ... Tommee Tippee Closer to Nature Bottle. ... Tommee Tippee Glass Baby Bottle. ... Chicco Natural Feeling 0m+ ... Dr Brown's Natural Flow® Options™ Glass Wide-Neck Bottle. ... Philips Avent Natural Baby Bottle. ... Mimijumi Very Hungry Baby Bottle. ... Mam Anti-Colic 5oz – Baby Bottle.

anak bunda usia brapa bun. ? kalo mau yg Bagus dan berbentuk puting agar gak bingung puting coba comotomo atau medela bun itu aku cari review di youtu** atau goog** bun.

mungkin kurang pas pasang nya atau ada kerusakan di dotnya.

Klo lihat" di youtub sih drbrowns rekomend bun

Kan banyak iklan di tv bun

pakai pigeon mom bagus

6y ago

thank you mom advisenya :)