Halo bunda

Halo bunda. Bagi pengalaman nya dong untuk. Kehamilan pertama nya... Kemarin saya baru tespek dan hasilnya positif. Terhitung usia kehamilanya msuk 5 mingguan.. Tapi kenapa saya belum merasakan mual dan muntah nya

2 Tanggapan

hai bun, tidak semua ibu hamil merasakan mual, justru enak bun jadi gak ada halangan, makan jadi enak, dioptimalkan ya bun untuk makan sehatnya, sehat selalu bunda dan baby

Ngga semua orang hamil mual2 dan muntah bun. Kalau ngga mual malah lebih bagus, makan lancar bayi sehat. Tapi saya pribadi baru mual week 6-13