Hamil Dengan Tokso

Halo Bunda, apakah ada bunda yang pernah mengalami hal yang sama dengan saya? Di usia kandungan saya di minggu ke 6 saya dianjurkan untuk cek darah dan ternyata tokso saya positif. Saat ini saya sedang menunggu hasil afiditas untuk mengetahui apakah tokso ini sudah lama atau belum. Dokter saya mengatakan ini masih bisa diobati namun masih ada rasa mengganjal di saya.

2 Tanggapan

setau saya bun klo sdh ada tokso memang akan sanagt beresiko kesehatan janin nya. semoga msh bisa diobati ya bun 🙏

haiii bin, kalo untuk test darah d awal kehamilan saya lakukan bun, alhamdulillah negatif hiv dan toksonya

6y ago

iya , bunda jg ya bun, 🤗