Jenis kelamin di usia 17week

Halo bunda, apa kita bisa lihat jenis kelamin dedek bayi di usia 17week? Kira-kira melalui USG 2D bisa lihat tidak ya?? :)

7 Tanggapan

tergantung posisi dedenya sih bun dulu saya usg usia kandungan 5 bulan aja blom keliatan ditutupin trus sama kaki,usg lagi usia kandungan 6,7 bulan blom keliatan lagi bisa tau kmren pas beranjak 8 bulan bun, ouh iya klo usg 2D juga mnurut saya kurang bagus sih bun kurang jelas kadang ketahuan cwe pas usg lagi cwo

kalo pas posisi bayinya pas 17w da bs tau JK tapi katanya kalo 17w masih 70% akurasinya. nanti di 20w br lbh akurat lagi.

Tergantung posisi bayi bun. Kalau bayinya ga ngumpet, udah keliatan. Tapi kalau bayinya ngumpet, ya ga keliatan 😁

Aku udah bisa terlihat bun waktu usia 17week..

aku kmrin 20w usg 2d blm jelas kta dokternya ..

5y ago

makasih bunda

udah bund 2dimensi jga bisa ko bund

5y ago

alhamdulillah baik bun

tergantung posisi ddnya bun