batuk pada bayi kurang dari 40 hari

halo bunda anak saya batuk berdahak sudah 6 hari tadi ke dr sp.Anak di kasih obat puyer ada antibiotiknya sebaiknya di berikan aja atau coba dulu dengan home treatment ya bun terimakasih

5 Tanggapan

jangan dikasih bedak dulu Bun..dan tiap pagi sama sore kasih uap air panas yg dicampur irisan bawang merah ,minyak telon sama minyak kayu putih Bun insyallah bebas dh dari batuk..aku dulu juga gtu Bun alhamdulilah ank aku sehat sekarang

6y ago

kalo saya seminggu bun harus rutin ya kasih uap nya

coba di uap dulu bun . anak ku juga bgtu waktu usia blm ada 40hari batuk ga lama diuap dahaknya keluar dengan sendirinya

6y ago

diuap sendiri bun pake air panas di baskom trs dikasih minyak telon nnty baby nya ditengkurepin menghadap baskom dgn mata tertutup biar dia bisa hirup sndiri

mending jangan dulu bun

6y ago

iya bun ini jg masih mikir

coba yg herbal dlu bun

6y ago

pake apa ya bun yg manjur kasian kalo udah batuknya pengen ngeluarin dahak susah