Hamil Setelah Keguguran

Halo bunda... Alhamdulillah saya d berikan kepercayaan lagi setelah keguguran, setelah periksa k dokter saya d berikan obat penguat agar tdk terjadi keguguran lagi. Tapi kok setelah minum obatnya kenapayaa saya merasakan sakit kepala yang menjadi jadi ?? Macam mabok habis dari perjalanan jauh :(

1 Tanggapan

mungkin bawaan hamil bun. atau konsultasikan lagi mungkin gak cocok sama kandungan obatnya atau karena dosisnya