badan turun

halo bunda...aku skrg hamil 3 bln, itu perutnya gak naik2 apa emg blm kelihatan yaah? ?? trus bdn juga kurusan ini... itu gkpp???

1 Tanggapan

3 bulan letaknya memang masih dibawah bun.. Sebisa mungkin berat badan naik ya bun selama kehamilan, diusahakan jangan turun.. tp selama dokter mengatakan janin sehat dan aktif tdk apa2 bun

5y ago

Nah itu dia bun, makannya dibanyakin porsinya, atau minimal seperti porsi makan biasa saat belum hamil. Karna kan yg makan sekarang berdua bun, bunda butuh makanannya si dedek butuh nutrisinya 😊☺️