bengkak di kaki kanan

Halo bunda , aku mau nanya ada gak diantara bunda yang mengalami pembengkakan kaki saat trimester ke 3 ? Lalu dibuat jalan sakit gak yaa ? Kaki ku bengkak tapi ko dibuat jalan rada sakit/nyeri gitu yaa . Apa ada yang pernah ngalamin gak Bun ?

1 Tanggapan

Alhamdulillah aku engga sampe bengkak2 bun . Cmn suka agak kram aja kaki sama tangan gak bisa di kepal kadang . Tapi kalo udah di kasih jalan kaki suka enakan ko buun

5y ago

Kalo duduk jangan di gantung bun posisi kaki nya . Kalo tidue ganjal pake bantal kakinya di tinggiin dari kepala . Kurangi makanan yang asin2