alergi

halo bunda aku baru di sini,aku mau tanya nih bunda gmn ya cara nyembuhin anak yg alergi asap.aku dilema baget soal nya anak ju alergi asap

3 Tanggapan

bun sdh konsul ke dsa, n sdh didiaknosa dok alergi. biasanya jk sdh dok akan kasih tahu kita cara pencegahan n solusinya jika alergi terjadi lagi. biasanya riwayat alergi pd anak diturunkan dr salah satu orang tuanya. kebetulan anak kami arvi punya alergi, turunan dr kami berdua. kami ketahui ktk arvi 3bln.

6y ago

iya bun makasih untuk sering nya bun

Alergi asap, bun? Efeknya apa bun ke badan?

6y ago

iya anak saya waktu itu masih 27 hari c dd nya batuk sama pilek sama batuk terus esok hari nya muntah nya asik tapi kaya lendir dahakk .di periksa sampe empat kali k bidak puskesmas sama ke klin kata nya paktor cuaca eh teh nyata lama kelama an anak saya pucet muka nya biru sampe lemes ternyata anak saya sesak.di rwt d rs 7 hari ter nyata anak saya penomonia sekarang jadi alergi asap