bantal hamil

Halo bunda adakah yg sudah pernah atau sedang memakai bantal hamil yg bntuk u it? Ngefek g y bunda? Tlg share y bunda2 cantik Sekalian ksh tau harganya brp y bun

1 Tanggapan

bantal itu cuman bikin agak nyaman aja Bunda.. kalo ngilangin sakit pinggang, biar cepat tidur malam nyenyak, pegel" badan hilang itu semua emg bakal jadi bawaan selama hamil Bunda.. nggak hilang dgn pakek bantal bumil Bund..

5y ago

Bunda rosi saya bli di shopee 79rb dikirim dr luar negri jd tetep free ongkir ke pelosok indonesia timur pun.